Праздничный рыбный пирог
Дайындау
5 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

544
kkal
23%
oqsillar23 г
yog'lar22 g
uglevodlar63 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
3 shisha
1 shisha
2 osh qoshiq
50 g
70 g
1 tsp
0 tsp
Рисовая начинка
1 shisha
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
50 g
Рыбная начинка
400 g
1 shisha
1 osh qoshiq
20 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Сливочное масло растопить, добавить к молоку.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Добавить сметану комнатной температуры, дрожжи, сахар, перемешать, 3 — 4 минуты дать постоять.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Просеять муку, добавить соль.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Замесить тесто, накрыть, поставить в теплое место на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Для рисовой начинки смешать отваренный рис, обжаренный на сливочном масле репчатый лук, измельченные яйца.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Для рыбной начинки: сварить соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и, помешивая, готовьте 1 — 2 минуты. Влейте тонкой струйкой молоко и размешайте, чтобы не было комков. Варите соус 5 минут до загустения, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Рыбу нарезать небольшими кусочками, опустить в горячий соус.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Добавить сушеный или свежий укроп, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Тесто через час.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Раскатать тесто диаметром 35 — 40 см.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Выложить рисовую начинку.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Затем — рыбную.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Смажьте пирог яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Защипнуть свободные края, оставляя небольшое отверстие. Оставить для расстойки на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Запекать в разогретой духовке при 180°С. Выпекать до готовности 30 — 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Подавайте пирог теплым.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.