Рождественская утка с соусом от бабушки
Дайындық
12 сағат
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1476
кКал
62%
Белки127 г
Жиры94 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
32 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
1 қаңқа
100 г
30 г
3 ш. л.
3 г
3 қалампыр
4 ст. л.
5 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Утку тщательно обработайте, натрите солью и перцем и отправьте в холодильник на ночь. Подготовленную утку поставьте запекаться в духовку, предварительно нагрев ее до 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Когда уточка приобретет слегка золотистую корочку, смажьте ее медом со всех сторон и отправьте обратно в духовку запечься до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Пока утка печется приготовьте волшебно вкусный соус по рецепту бабушки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

В пиалу положите майонез ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах, сметану, горчицу, лимонный сок. Натрите или разотрите с солью чеснок, кашицу и перец добавьте в пиалу и все хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Соус можно сделать заранее, но если времени у вас нет, дайте ему постоять в течении часа в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Утка готова, зарумянилась, стала сочной и мягкой. Нарежьте ее на порционные кусочки


бүкіл экранға

# қадам 7/8

На блюдо поставьте пиалу с соусом, красиво разложите утку, украсьте зеленью и подавайте к столу.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита! Счастливого Рождества! Добрых семейных традиций, любви и тепла вашему дому.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.