Постный салат «Шуба с морской капустой»
Дайындық
25 минут
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 osh qoshiq
150 g
200 g
100 g
1 banka
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Из банки с консервированной морской капустой слейте жидкость. Картофель, морковь и свеклу нужно предварительно сварить в кожуре и охладить. Рекомендую варку на пару, например, в мультиварке. Для небольших по размеру овощей достаточно 25 минут. В ингредиентах указано количество овощей в граммах, а по факту были подготовлены 3 небольшие картофелины, 2 тонкие морковки и 2 маленькие свеклы.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В этом варианте первым слоем будет морская капуста. Если в банке она была в виде длинных водорослей, то лучше их немного укоротить, нашинковать поперек для удобства и раскладки по порциям, и поедания.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Мелко нашинкуйте репчатый лук, уложите его поверх морской капусты и сопроводите слоем из половины майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Картофель очистите от кожуры и натрите. Это следующий слой салата.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Утрамбовывать его не нужно, пусть будет рыхлый или разреженный, а вот укрыть слоем майонеза нужно.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Следующие слои: тертая морковь и тертая свекла.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

До подачи храните салат в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.