Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

453
kkal
19%
oqsillar32 г
yog'lar36 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
3 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Приготовьте 2 тушки скумбрии (у меня 2 небольшие рыбины общим весом 800 г). Если рыба замороженная, то предварительно дайте ей оттаять. Отрежьте голову и хвост, удалите плавники. Аккуратно разрежьте рыбины по брюшку, выньте все внутренности, промойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите хребет и крупные кости.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Филе рыб слегка посолите, сбрызните лимонным соком и смажьте горчицей.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Грецкие орехи мелко порубите и выложите поверх горчицы.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Затем натрите на крупной терке сыр и равномерно распределите сверху.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Аккуратно сверните филе рыб рулетом и перевяжите с помощью кулинарной нити. Выложите рыбные рулеты в смазанную растительным маслом форму. Прикройте фольгой и выпекайте при 200°С в течение 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Затем снимите фольгу и, смазав каждый рулет майонезом, запекайте еще 7 мин до зарумянивания.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Готовые рулеты остудите, снимите кулинарную нить.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Нарежьте на порционные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.