Утиные грудки в апельсиновом соусе
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1353
kkal
57%
oqsillar95 г
yog'lar93 g
uglevodlar41 g
kunlik qiymatdan
24 %
18 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
20 g
2 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шкурки. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 160°С на 12 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Выжимаем с апельсинf сок и натираем цедру. Со сковороды? где обжаривали грудки, слить жир и возвращаем на огонь. Выливаем в сковороду сок с цедрой.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавляем бальзамик, сливочное масло, мед, корицу и смесь перцев. Солим слегка (по вкусу).


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Помешивая даем закипеть и даем выпариться примерно наполовину, до загустения. Это займет примерно минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Разрезаем грудку и поливаем соусом. Сразу же подаем. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.