Печенье финансье с маком
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

511
kkal
21%
oqsillar8 г
yog'lar29 g
uglevodlar56 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
50 g
50 g
2 . kompyuterlar
150 g
100 g
3 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Сливочное масло растопить на медленном огне, затем немного остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке, из двух апельсинов выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

В небольшую кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить цедру и уварить на маленьком огне вполовину.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Миндаль смолоть в кофемолке или блендере.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Муку перемешать с молотым миндалем, маком и солью.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Белки взбивать в комбайне на высокой скорости, когда они начнут густеть, понизить скорость и небольшими порциями всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, затем увеличить скорость и продолжать взбивать.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Не выключая комбайна, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Уваренный апельсиновый сок процедить через мелкое сито и половину его тонкой струйкой влить в белковую массу.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Понизить скорость комбайна, всыпать муку с орехами и маком и вымешать еще немного. Если тесто получилось густоватым, добавить еще немного апельсинового сока.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Разлить тесто в силиконовые формы.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Выпекать в разогретой духовке 15‒18 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.