Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

193
kkal
8%
oqsillar2 г
yog'lar13 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
0 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
350 g
1 . kompyuterlar
100 g
30 g
1 tsp
60 ml
3 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помешивая, 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Приготовить сахар, соль и уксус. Приправить капусту, перемешать и тушить 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Такой яркий и вкусный гарнир можно подать к мясу и птице, а можно съесть как самостоятельное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.