Запеченные гречневые шарики с квашеной капустой
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

357
кКал
15%
ақуыздар13 г
майлар6 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
3 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
100 g
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
100 ml
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Гречку ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде. Я делаю так: промываю крупу 2 раза, заливаю водой 1 к 2 (одна часть гречи, две части воды). Добавляю соль и ставлю на плиту. После закипания убавляю на средний огонь и варю 10 минут, затем на маленький огонь и варю еще 5 — 7 минут, закрыв крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Для гарнира нам понадобится 200 граммов уже готовой гречи ТМ «Националь». Квашеную капусту порубить помельче и смешать с отварной гречкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. Приправы и соль добавить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Влажными руками сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях. Переложить их в форму и залить сливками.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Запекать гречневые шарики в разогретой до 200°С духовке около 20 минут. Можно обжарить и во фритюре, но запечь полезнее.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать к столу горячими как гарнир или как самостоятельное блюдо, рекомендую со сметаной!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.