Пенне с огурцом и крабовым мясом
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

427
кКал
18%
ақуыздар13 г
майлар15 г
көмірсулар60 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
400 г
1 орау
1 дана.
0 дана.
1 дана.
2 қалампыр
2 бұтақ
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Нарезанный чили выложить в сковороду, все перемешать и снять сковороду с огня.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Огурец почистить, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, тонко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Кинзу мелко порубить (1 веточку оставить).


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Мясо краба, удалив жесткие перепонки, разобрать на небольшие волокна.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

В сковороду с перцем чили влить лимонный сок, добавить мясо краба и измельченную кинзу, все перемешать и выложить в горячие макароны.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Добавить в пасту нарезанный огурец, все перемешать, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшейся кинзой, измельченной руками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.