Дайындау
1 hжәне 35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

563
kkal
23%
oqsillar27 г
yog'lar25 g
uglevodlar56 g
kunlik qiymatdan
7 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
200 g
1 shisha
1 qadoqlash
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
Для маринада
1 . kompyuterlar
50 ml
4 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, порезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Грибы нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

В этой же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Рис отварить согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Листья кинзы мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Мясо тонко нарезать. На каждый лист для суши выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.