Кростата с манным кремом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

374
кКал
15%
ақуыздар7 г
майлар18 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
180 г
20 г
1 шымшу
60 г
1 ст. л.
0 ш. л.
100 г
1 дана.
Для крема
150 г
750 мл
100 г
100 г
2 дана.
2 ст. л.
50 г
50 г
3 ст. л.
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Подготовить ингредиенты для крема.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять цедру, натереть на мелкой терке и растереть с половиной сахара. Выжать апельсиновый сок.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Сварить кашу из молока, манной крупы ТМ «Националь», оставшегося сахара. В конце добавить сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Добавить апельсиновую цедру, растертую с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Манной каше дать немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Ввести по одному 2 яйца, взбить в пышный крем.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Добавить цукаты вместе с киршем и соком.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Тесто раскатать в пласт между двумя листами бумаги для выпечки (или между антипригарными ковриками).


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Пласт теста выложить в форму для выпечки (диаметр 26-28 см), сверху положить груз, выпекать при 180°С 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Основу пирога смазать джемом (2-3 ст. л., у меня был сливовый джем, автор рекомендует апельсиновый или вишневый).


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Выложить крем. Выпекать 35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

В середине выпечки верх присыпать коричневым сахаром (так советует автор). Но я не рекомендую — получается слишком сладко, и сахар не успевает растаять и хрустит.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Этот пирог для всех, кто любит сладкое )))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.