Овсяные коржики с яблоками и изюмом
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Овсяные
200 g
270 g
3 . kompyuterlar
100 g
100 g
100 g
0 . kompyuterlar
1 tsp
1 . chimchilash
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Из яблок удалите сердцевину. Одно нарежьте мелкими кубиками, а два яблока очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и полейте подготовленные яблоки лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В миску к мучной смеси добавьте растопленное сливочное масло, мед, яблочное пюре с лимонной цедрой и тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и яблочные кубики, перемешайте. Дайте тесту постоять около 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Застелите противень пергаментом, смажьте слегка маслом и выкладывайте тесто в виде котлеток. Выпекайте печенье-коржики в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовые овсяные коржики посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.