Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

2561
kkal
108%
oqsillar88 г
yog'lar174 g
uglevodlar111 g
kunlik qiymatdan
22 %
34 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tana go'shti
4 . kompyuterlar
2 l
4 osh qoshiq
15 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 bir hovuch

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Тушку утки вымыть и просушить бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Перец, кориандр и соль измельчить в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Натереть этой смесью утку внутри и снаружи.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Тушку утки начинить частью нарезанных яблок, поместить ее в утятницу, обложить оставшимися дольками яблок и влить столько пива, чтобы утка почти полностью была им покрыта.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Тушить утку час-полтора под крышкой, затем перевернуть ее и запекать еще 30–40 минут без крышки.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Вынуть из утки яблоки — они несъедобные.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Разрезать утку на куски.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать с брусничным вареньем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.