Суши-пончики
Дайындық
30 минут
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

149
кКал
6%
ақуыздар5 г
майлар2 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
150 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Затем заполнить форму наполовину рисом. Рис для суши нужно приготовить согласно инструкции на упаковке или по своему любимому/проверенному рецепту.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Затем смазать рис сливочном сыром. На этом этапе можно экспериментировать и смазать, например, васаби, или добавить немного икры тобико.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Заполнить форму рисом до конца.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Из листа нори вырезать круг чуть больший диаметра «пончика», т.к. после намокания лист немного ужмется.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Смазать лист в центре небольшим количеством воды и положить на рис.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Далее можно убрать форму ненадолго в холодильник, чтобы «пончики» схватились. А можно и сразу вынимать из с формы.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

В центр «пончика» отсадить или сливочный сыр, или васаби. Можно также украсить икрой, зеленью, имбирем и т.п.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Вот такие малыши выходят.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.