Цитрусовая пасха
Дайындау
2 күнжәне 25 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

609
kkal
25%
oqsillar40 г
yog'lar28 g
uglevodlar50 g
kunlik qiymatdan
10 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
1 кг
200 г
3 дана.
120 г
2 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
1 ст. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Творог протереть через сито.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Крупные цукаты порезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Яйца соединить с сахаром, добавить ваниль и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, влить апельсиновый ликер.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Протертый творог соединить с яично-сахарной массой и сливочным сыром, все вымешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить цукаты, еще раз перемешать и переложить в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, заварить массу, затем снять с огня и продолжать еще некоторое время вымешивать.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Форму для пасхи выстелить сложенной в несколько слоев марлей, выложить творожную массу, накрыть крест-накрест краями марли, так чтобы концы ее свешивались из формы.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Поместить форму с пасхой в глубокую тарелку или противень, поставить сверху груз и оставить на пару дней.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.