Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Cалат с булгуром, луком и свеклой
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

495
kkal
21%
oqsillar27 г
yog'lar15 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
3 дана.
0 шыны
1 шыны
3 дана.
2 дана.
1 ш. л.
1 ст. л.
1 бір уыс
0 бас
Заправка:
2 шымшу
2 шымшу
1 шымшу
1 ст. л.
2 ш. л.
2 шымшу
1 дәміне қарай
2 ст. л.
Дополнительно:
1 дана.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Булгур залить водой и варить согласно инструкции на упаковке. Я свой довела до кипения и оставила накрытым на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/26

Три средние свеклы заранее отварить.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Тонко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Лук очистить, крупно нарезать. Количество большое, так как мой маленького размера, и лук сильно ужаривается.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Обжарить с сахаром на ароматном масле от Biolio.


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Жарить на маленьком огне до карамельно-золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Булгур тем временем готов и впитал всю воду.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

Высыпаем к нему свеклу.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

И карамельный лук.


бүкіл экранға

# қадам 10/26

Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Для заправки смешать тмин и кориандр.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

Растолочь с солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Влить уксус и ароматное масло от Biolio.


бүкіл экранға

# қадам 14/26

Добавить горчицу 1–2 ложечки.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Вылить в основу.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Из зелени порубить любые салатные листья и порей.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

Выложить горкой теплый салат.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Рядом зелень.


бүкіл экранға

# қадам 19/26

По желанию салат можно подать с курочкой. Для этого грудку нарезать на кубики и обжарить в масле.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

Положить сверху в теплом виде.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

Украсить зеленью и подавать.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

Итак, постная подача.


бүкіл экранға

# қадам 23/26

Угощаемся! Это тоже вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Непостный вариант!


бүкіл экранға

# қадам 25/26

Ужин удался!


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Угощаемся)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.