Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

739
kkal
31%
oqsillar23 г
yog'lar49 g
uglevodlar58 g
kunlik qiymatdan
6 %
9 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку с чесноком и перемешать, затем всыпать кориандр, корицу, куркуму, молотый имбирь, мускатный орех, острый перец и соль, еще раз перемешать и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Кешью измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Курагу мелко порезать, добавить в блендер к кешью, взбить все в мелкую крошку и пересыпать в глубокую посуду.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Обжаренные грибы с луком и чесноком слегка измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

К кешью с курагой добавить измельченные грибы, отваренную чечевицу и все перемешать, затем сформировать две котлеты и обвалять в сухарях.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Булки разрезать вдоль пополам.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Сковороду, где жарились грибы, протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней оставшееся оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон, а половинки булок — с одной стороны, срезом вниз.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Помидор нарезать толстыми кружками.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Обжаренные стороны булок сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, выложить по листу салата и кружку помидора, затем еще салат и кусочек огурца, сверху поместить котлеты, по ломтику помидора и огурца, накрыть оставшимися половинками булок.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.