Расстегаи с тилапией
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

575
kkal
24%
oqsillar34 г
yog'lar21 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
9 %
4 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
700 г
10 г
1 дана.
150 г
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
2 ст. л.
Тесто
400 г
100 г
1 ш. л.
1 ш. л.
10 г
300 мл
70 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Когда опара подойдет добавить ее к муке, добавить растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Замесить тесто. Тесто должно получиться не тугое.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Чашку закрыть пищевой пленкой и оставить на 40 минут, чтоб тесто подошло.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Картофель нарезать кубиками. Тилапию промыть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Одну часть тилапии нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Вторую часть слегка обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Кусочки тилапии обжариваем на растительном масле. Добавляем картофель, зелень, соль и перец по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Помидор нарезаем кубиками. Добавляем к остальным ингредиентам. Томим 1 минуту. Готовую начинку остудить.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Когда тесто подойдет, разделите его на одинаковые куски. У меня каждый кусок 130 г. Работать с тестом на припыленной мукой поверхности.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Из теста формируем лепешки. В середину выкладываем начинку с картофелем. Сверху кладем целый кусок рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Аккуратно закрепляем края. Придавая пирожку форму лодочки. Верх пирожка оставить открытым.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Выкладываем пирожки на противень выстланный пекарской бумагой. Бумагу предварительно смазать растительным маслом. Дать пирожкам постоять 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Отправить расстегаи в заранее разогретую духовку до 180°С. Через 15 минут расстегаи достать и смазать взбитым яйцом. Отправить назад в духовку, еще на 15 минут. Общее время 30 минут. Лучше ориентироваться на свою духовку.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Достаем готовые расстегаи. Даем им постоять 5 минут и подаем теплыми к рыбному супу! Или едим просто так и наслаждаемся! У меня получилось 6 крупных расстегаев.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.