Джамбалайя по-каджунски
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

443
kkal
18%
oqsillar23 г
yog'lar10 g
uglevodlar70 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 shisha
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
70 g
1 shisha
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготовим продукты для джамбалайи. Каджунская кухня неприхотлива. Очень часто это перец, сельдерей, лук.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Колбаску чоризо нарежем полукольцами, немного поджарим. Затем добавим куриную грудку, готовится она быстро. Когда побелеет, значит, пора добавлять следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Лук нарежем перьями. Сельдерей и сладкий перец — крупными кусочками. Чеснок и чили нарежем помельче.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавляем все вместе в сковороду к чоризо и курятине. Готовим пару минут на сильном огне.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Вливаем овощной бульон, посолим и поперчим черным перцем. Доведем до кипения и всыпем рис ТМ «Националь», перемешаем. Неплотно прикроем крышкой и готовим 10 минут на среднем огне.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Убавим огонь до минимума и готовим, пока вся жидкость не впитается.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Джамбалайя по-каджунски готова. Сочная, острая, очень сытная и невероятно аппетитная! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.