Куриный шашлык в луковом маринаде
Дайындық
6 сағат
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

504
kkal
21%
oqsillar25 г
yog'lar35 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Шашлык
1 дана.
4 ст. л.
Маринад
4 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Красный салатный лук чистим и режем на куски.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Смешать луковый маринад с филе, лучше в банке, накрыть крышкой и убрать на холод на 5-6 часов.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Нанизываем шашлык на деревянные шпажки (если готовим дома).


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду (со съемной ручкой) с растительным маслом, обжарить куриный шашлык, переворачивая. Примерно по 2 минуты с одной стороны, переворачивала 2-3 раза.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Отправить куриный шашлык в той же сковороде в предварительно разогретую до 250°С духовку, перевернуть через 5 минут (условно, не помню сколько) и выпекать до готовности. Я смотрела по разрезу: белый, сочный, никаких розовых капель.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Шашлык готов!


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.