Салат «Нисуаз» с печенью трески

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
300 г
300 г
4 шт.
250 г
3 шт.
5 шт.
¼ шт.
¼ шт.
1 пучок
10 шт.
½ шт.
2 ст. л.
Заправка
½ шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления изысканного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления изысканного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. Картофель отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. Сваренную картошку разрезать на четыре части.
Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. Картофель отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. Сваренную картошку разрезать на четыре части.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложить картофель в салатник, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать. Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.
Выложить картофель в салатник, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать. Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.


На весь экран

# шаг 4/8

У сладкого перца снять кожицу и удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат. С огурцов снять кожуру и тонко их нарезать. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Добавить в салат.
У сладкого перца снять кожицу и удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат. С огурцов снять кожуру и тонко их нарезать. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Добавить в салат.


На весь экран

# шаг 5/8

Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить полторы минуты, затем почистить и разрезать пополам. Добавить в салат фасоль, яйца, каперсы.
Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить полторы минуты, затем почистить и разрезать пополам. Добавить в салат фасоль, яйца, каперсы.


На весь экран

# шаг 6/8

Печень трески ТМ «Магуро» размять вилкой и выложить на салат.
Печень трески ТМ «Магуро» размять вилкой и выложить на салат.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Полить салат заправкой. Перемешать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Полить салат заправкой. Перемешать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ