Блинчики с тунцом «Жук»

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
200 г
4 стебля
150 г
1 шт.
200 мл
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
по вкусу
Для украшения
½ шт.
½ шт.
1 шт.
На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте к яйцам примерно 1/3 теплого молока, не прекращая взбивать.
В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте к яйцам примерно 1/3 теплого молока, не прекращая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку смешайте с содой и просейте в яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и оставьте тесто настаиваться.
Муку смешайте с содой и просейте в яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и оставьте тесто настаиваться.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите в миску тунца натурального ТМ «Магуро», разомните вилкой.
Выложите в миску тунца натурального ТМ «Магуро», разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте творожный сыр и измельченный зеленый лук, перемешайте.
Добавьте творожный сыр и измельченный зеленый лук, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Намажьте блинчики толстым слоем приготовленной смеси.
Намажьте блинчики толстым слоем приготовленной смеси.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложите в центр тарелки блинчик. Из кружка помидора сделайте голову, которую дополните глазками и ртом из маслины. Из ломтика болгарского перца сделайте спинку жука, а из зеленого лука — лапки. Приятного аппетита!
Выложите в центр тарелки блинчик. Из кружка помидора сделайте голову, которую дополните глазками и ртом из маслины. Из ломтика болгарского перца сделайте спинку жука, а из зеленого лука — лапки. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ