Сочное овощное рагу с лососем

Готовим летнее овощное рагу с лососем!

Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
850 г
1 шт.
1 зубчик
3 шт.
250 г
350 г
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
1 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все.
Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем стейки лосося «Магуро».
Добавляем стейки лосося «Магуро».


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин.
Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ