Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Какие продукты помогут в борьбе с весенним авитаминозом

Какие продукты помогут в борьбе с весенним авитаминозом
Какие продукты помогут в борьбе с весенним авитаминозом

Сезонные продукты, на которые необходимо обратить внимание в апреле, перечислили в Роспотребнадзоре. По словам экспертов, обычно именно к этому месяцу может развиться авитаминоз, поэтому важно наполнить рацион микро- и макроэлементами.

Сохранить баланс витаминов в организме помогут морковь, редис, фенхель, свекла, лук-порей, ревень, спаржа, листовой цикорий, а также белокочанная и цветная капуста. 

Еще специалисты советуют есть много зелени — водяной кресс, зеленый лук, кресс-салат, мяту, петрушку, листовой салат, салат радиккио, черемшу, шнитт-лук, шпинат, щавель.

Из фруктов предпочтение лучше всего отдать авокадо, ананасам, бананам и цитрусовым.

новости
Эксперт объяснил тонкости хранения продуктов в холодильнике
От организации запасов зависит не только свежесть продуктов, но и количество энергии, которое потребляет кухонный помощник.
новости
Как составить здоровый и недорогой рацион: мнение эксперта
Эксперт в области превентивной медицины перечислил доступные продукты для здорового образа жизни.
новости
Назван лидер по содержанию витамина С, о котором все забыли
Врач напомнила о полезных свойствах шиповника. Оказалось, что ягода содержит большое количество витамина С, но это не единственное ее достижение.
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.