Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хурмы с авокадо и дайконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
63942
6
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
25945
0
Реклама
Рецепт дня

Башня "Алоха"

Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Довольно интересный салат из крабового мяса, который всегда может выиграть сердце любого гостя. После подачи используя ложку и вилку, давим нашу башню и немного перемешиваем все вместе. Вместо колец можно использовать цилиндр или даже широкий стакан, главное что бы все было сделано с терпением и не какой спешки.
Ингредиенты
Для Крабового Салата
1 ст л оливкового масла
1 / 2 ст л белого вина (Пино Григио или Рислинг)
1 ч л горчицы Дижон
2 ст л майонеза
250 грамм готового крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
Для Сальсы из Манго
300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго
150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов
75 грамм мелко нарезанного помидора
2 ч л нарезанного кубиками красного лука
2 ст л сока лайма
2 ч л крупно нарезанные листья кинзы
Соль и перец
Для Сальсы из Авокадо
1 спелое авокадо, нарезать кубиками
¼ ч л молотого кориандра
1 ст л сока лайма
3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.
Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.


На весь экран

# шаг 2/7

Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )


На весь экран

# шаг 3/7

Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.
Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.


На весь экран

# шаг 6/7

Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.
Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

Кондитерское кольцо- находка на все времена! красиво очень!

Natka
Natka
13 лет назад

Спасибо за рецептик. Все быстро и просто, а главное потрясающе вкусно!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Я приготовила в это воскресенье - гости были в восторге! Спасибо большое за рецепт!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Красотища!!!!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо! А у вас так суши не делают?

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Станислав,

Делают! А без манго сальсы вообще никуда ни ногой! :))

Женюша
Женюша
13 лет назад

Ок, будем пробовать :)

Станислав
Станислав
13 лет назад
Женюша,

http://www.edimdoma.ru/recipes/16763

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.