Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
У Вас чудесные тортики!5!
Получился очень вкусный пирог! Но у меня крем ооооочень жидкий, все растеклось, почему? Фото выладываю.
Спасибо, Галка! Думаю, дело в пудинге, он еще на этапе варки становится густым, если этого не происходит надо добавить еще, хотя 60 г (по рецепту) более чем достаточно, а потом еще и масло добавляет густоты... Сама не знаю, что могло произойти... А какой вы пудинг использовали? Очень хорошо получается с Dr.Oetker, правда его надо брать полторы пачки. Галка, если узнаете в чем было дело, обязательно напишите.
У меня пудинг такой как и у Вас на пятом фото Emix. Я заварила две пачки 40г в литре молока, чуть оставила и налила его в чашку (тот, что не использовал в крем). Он хорошо застыл в холодильнике, а крем стал жидкий, но все равно пирог получился вкусный
Спасибо за рецепт! Тесто обалденное, правда я всего 6 яиц сделала небольших! Мы очень быстро все смололи!
Спасибо, Надя! Рада, что все "сработало"!:)
Готовила по Вашему рецепту. Заварное тесто первый раз делала. Вот только у меня получились не Карпатские горы, а холмики)).Тесто жидковатым было. Но,это не помешало его вкусу. Очееень вкусно!!!Фото позже выложу. Спасибо за рецепт!
Спасибо, Валя! У меня тоже иногда получаются холмики. Надо ориентироваться по ходу, добавлять седьмое яйцо или нет. Отличные фото, спасибо!:)
здравствуйте,готовила по Вашему рецепту,но тесто получилось жидковатым.Что не так сделала?какие у Вас стаканы? я брала чайную чашку 200 мл.
Здравствуйте, Лидия, возможно на I этапе надо было еще с мукой подержать на огне, чтобы вода испарилась. Но и не совсем густое заварное тесто неплохо поднимается, правда рельеф немножко поровнее будет (как на 5-ом фото). Напишите, что получилось в результате?
где-то на 4 яйце тесто стало похоже на густую сметану.В духовке оно поднялось на 0,5 см за 25 минут и сильно зарумянилось.Пришлось выключить духовку(