Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Черешенька, сегодня планирую делать на ужин :)тока плавленного сыра в австралии не нашла (есть Филадельфии и другие, но я так понимаю он не такой все же)... буду делать с простым сыром (желтым)... надеюсь хуже не будет :) вообщем, спасибо за рецепт, было вкусно, но желтый сыр быстро затвердевает как бы, а с плавленным как? и могла ли я Филадельфию использовать, как думаешь, Черешенька? фото приложила! спасибооооооооооооооооооооооо
Ланусик, привет! Плавленный сыр можно сделать самой, у Оли KraLova был хороший рецепт... А в отсутствии плавленного сыра лучше было брать Филадельфию или любой другой сливочный сыр, твердый здесь не подходит((( Кстати, я теперь на http://naslazhdenievkusom.blogspot.com/
Приветули!! А тут, надеюсь, ты меня не бросишь? как и многих других своих друзей? :) Да, я тоже подумала, может нужно было с Филадельфией (но побаялась, что он ближе к Маскарпоне), с твердым и вправду лучше не делать, он быстро "сварачивается", т.е. не растекается должным образом, как соус по идее должен был быть :) А так отличный рецепт. след. раз сделаю с филадельфией! :)
Здесь я больше отвечать не буду, прости меня, моя хорошая((( Точно такие же рецепты есть и у меня в блоге, там я готова ответить на все твои вопросы!!! Приходи, всегда рада тебе!!!
Совершенно случайно наткнулась на этот ваш рецепт-и очень обрадовалась:люблю брокколи и именно с пастой.Раньше я эти два продукта варварски сочетала с майонезом,сыром и чесноком. Но теперь-то я знаю как НАДО делать! Спасибо,Черешенка!
Вам спасибо за хороший отзыв!!!
Вкуснятина!+5!
Голосую!
Это что-то с чем - то! Голосую!