Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-рисовое суфле

Творожно-рисовое суфле

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите.
шаг 2/7
Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности.
шаг 3/7
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром добела, введите в творожно-рисовую смесь.
шаг 4/7
В белки добавьте ванилин и взбейте венчиком. Введите в рисовую смесь.
шаг 5/7
Разлейте тесто в формочки для кексов. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35 минут.
шаг 6/7
Остудите суфле в форме.
шаг 7/7
Подавайте с любимым джемом. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Ирина B&C
7 лет назад

Очень вкусный десерт!😘

julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, огромное спасибо за голос и тёплый отзыв😘🌺🌺🌺💗

ЭLENA
7 лет назад

Ух ты как удобно))) приготовил тесто, разлил по формочкам и всё сразу готовится. 😜А рис с творожком вкусно и сытно 😊

julika
7 лет назад
ЭLENA,

Большое спасибо😘 Угощайся ❤️💗

~Un Dina~
7 лет назад

Юленька, какой интересный десерт🌸!

julika
7 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, огромное спасибо🌺💕

Т
7 лет назад

Такие суфлешки нежные и вкусные! 😊😘😄

julika
7 лет назад
Т,

Танечка, большое спасибо

Оксана Чуб
7 лет назад

Нежные суфлешки Юлечка!И творог детям,которые не едят можно замаскировать😏😍

julika
7 лет назад
Оксана Чуб,

Точно... большое спасибо, рада что понравились💗😘🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"