Моя подруга недавно вернулась из Японии и рассказала, чем японцы предпочитают спасаться в жару. Жара нам, судя по всему, этим летом не грозит, но почему бы не попробовать?:)
Оказывается, японцы делают кофейное желе! Чаще всего охлажденное желе заливается холодным же молоком или украшается взбитыми сливками или сливочным муссом.
Словно услышав мой призыв, погода смилостивилась и устроила в пятницу настоящее лето, поэтому появился повод его сделать. Охлаждает действительно здорово!
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
400 мл |
200 мл |
2 ч. л. |
2 куска |
56 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Анастасия😃 да ужжж точно, жара нам этим летом наверно не грозит😏 но это не значит что нам нельзя пробовать такую вкуснятину как Вы приготовили😋
Согласна с вами, Рубен 😀
😊
Очень и очень вкусно!!!😋😋😋
Спасибо 😀
Интересно как! 😍И десерт и напиток 👏
Чего только японцы не придумают 😁
Пригодится в жару!Если она будет...😄😅😍
Мы успели съесть по порции в короткое московское лето :)))
Очень интересно..)
А еще заинтересовали тарталетки, такие они миленькие)
Спасибо 😀 Тарталетки - это классический лимонный тарт с меренгой, только в уменьшенном размере. Гулять так гулять! :)