Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные джерки из лосося

Рыбные джерки из лосося
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная закуска из рыбы, приготовленная с помощью сушилки Ezidri.

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки34 г
Жиры10 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
800 г
5 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран

# шаг 2/5

Для приготовления рыбных джерки подойдет разная рыба. Более жирная будет храниться недолго, но выиграет во вкусе. Лучше использовать охлажденное рыбное филе. Очистите горбушу от кожи и костей, нарежьте на полоски толщиной 5 мм.
Для приготовления рыбных джерки подойдет разная рыба. Более жирная будет храниться недолго, но выиграет во вкусе. Лучше использовать охлажденное рыбное филе. Очистите горбушу от кожи и костей, нарежьте на полоски толщиной 5 мм.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовьте маринад, залейте им рыбу и поставьте в холодильник мариноваться на 3 часа.
Приготовьте маринад, залейте им рыбу и поставьте в холодильник мариноваться на 3 часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Просушите просушите полоски лосося. Разложите на сетчатые листы на поддонах и сушите 6–8 часов при 60°С. Рыба должна стать жесткой, из нее начнет выступать влага.
Просушите просушите полоски лосося. Разложите на сетчатые листы на поддонах и сушите 6–8 часов при 60°С. Рыба должна стать жесткой, из нее начнет выступать влага.


На весь экран

# шаг 5/5

Хранить такую рыбу можно несколько дней в закрытом контейнере в холодильнике.
Хранить такую рыбу можно несколько дней в закрытом контейнере в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.