Сливочно-абрикосовый смузи на апельсиновом соке — это прекрасный десерт для летнего праздника. Готовить несложно, особенно если зараннее приготовить крем. Подойдет любой заварной крем.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Cмузи, абрикосовый - звучало так заманчиво! пока я не опустила в порцию крема полторы пачки сливочного масла 82% жирности. ;) Получилось и вкусно, и красиво, и больше чем в рецепте. Муж от своей порции отказался. На данный момент это основная трудность. 😀
Klass!😍😋🍹
Викуль, спасибо!💐 Рада, что понравился рецепт.💗😍
Отличное блюдо!😋😋😋
Благодарю за такую оценку!😊😍
Мариночка,превосходное лаконичное фото и вкусный напиточек! 🍹🍊🍋🍍
Спасибо, Танюша!😍 Такая приятная похвала.😊😃😉
Абрикосовый!!!! Лето+Абрикос =счастье!))))
Согласна, Светлана на 💯 ! А для меня абрикос символ лета...😊🌞🌼