Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десертный суп "Дынный пирог"

Десертный суп "Дынный пирог"
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня с утра подзарядимся вкусным супчиком!

Дыня - очень богата фолиевой кислотой, что помогает нам пребывать в хорошем настроении, к тому же дыня малокалорийна и часто используется при похудении.

Апельсин - всем известно, что польза апельсинов не только в мякоти и соке, но и в кожуре. Но мы сегодня используем сок, именно в нем находятся фитонциды, которые выводят из организма вредные вещества! Но с апельсинами нужно быть осторожней при язвенных болезнях желудка.

Корица - ее называют королевой сладких приправ, к тому же обладает высоким антиоксидантным действием. Давно в одной передаче о здоровье услышала, что если приправить корицей блюдо или чай, аппетит не будет бушевать и вы много не скушаете!

Ну и печенье -помогает нам добится густоты в десерте, да и просто вкусно!

Участник конкурса
Конкурс с Nutribullet

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 мл
30 г
1 щепотка
2 дольки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для начала выжмем сок из апельсина.
Для начала выжмем сок из апельсина.


На весь экран

# шаг 2/4

Две дольки дыни (у меня сорт торпеда) очистим от кожуры и порежем кубиками.
Две дольки дыни (у меня сорт торпеда) очистим от кожуры и порежем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/4

Поместим все в блендер: сок, дыню и раскрошенное печенье (я взяла 3 штуки, регулируйте на свой вкус). Взбиваем до соединения продуктов. Буквально пол минутки.
Поместим все в блендер: сок, дыню и раскрошенное печенье (я взяла 3 штуки, регулируйте на свой вкус). Взбиваем до соединения продуктов. Буквально пол минутки.


На весь экран

# шаг 4/4

Наливаем наш суп-десерт в стаканы, можно добавить мелко порезанной дыни и присыпать молотой корицей. Получается вкусный, полезный и сладкий (сахара не добавляли, вся сладость из фруктов) десерт за считанные секунды!
Наливаем наш суп-десерт в стаканы, можно добавить мелко порезанной дыни и присыпать молотой корицей. Получается вкусный, полезный и сладкий (сахара не добавляли, вся сладость из фруктов) десерт за считанные секунды!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень вкусное утро!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Елена-Шоколад,

😊Спасибо Лена!🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусный напиток😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Апрель,

Спасибочки Аля🌸

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Я дыньку тоже очень люблю!!!😍 Не отказалась бы даже с утра от такого супчика!😋😄🌻

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
наталья
наталья
9 лет назад

С дынькой должно быть вкусно😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
наталья,

Я люблю дыньку,Наталья,мне понравилось!😉Спасибо🌷

Т
Т
9 лет назад

Оксана,приятный ароматный завтрак! 😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Т,

Спасибо Танечка!🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.