Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями

Скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями «Лито» — верное решение для тех, кто хочет продержаться до обеда бодро и сыто.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
20 г
4 ст. л.
20 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Брокколи разделить на мелкие соцветия.
Брокколи разделить на мелкие соцветия.


На весь экран

# шаг 2/9

Залить брокколи горячей водой, довести до кипения и сбланшировать до мягкости, но не более 7-10 минут. В конце варки посолить.
Залить брокколи горячей водой, довести до кипения и сбланшировать до мягкости, но не более 7-10 минут. В конце варки посолить.


На весь экран

# шаг 3/9

Готовую брокколи шоково погрузить в ледяную воду, чтобы она не потеряла сочность цвета. Если вы планируете готовить брокколи для завтрака, то это можно сделать с вечера и подготовленную охлажденную брокколи убрать в холодильник.
Готовую брокколи шоково погрузить в ледяную воду, чтобы она не потеряла сочность цвета. Если вы планируете готовить брокколи для завтрака, то это можно сделать с вечера и подготовленную охлажденную брокколи убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/9

Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой до полного соединения желтков и белков, посолить, смешать с зеленым луком.
Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой до полного соединения желтков и белков, посолить, смешать с зеленым луком.


На весь экран

# шаг 5/9

Бородинские хрустящие отруби «Лито» руками размять в грубую крошку.
Бородинские хрустящие отруби «Лито» руками размять в грубую крошку.


На весь экран

# шаг 6/9

В сковороде растопить сливочное масло, добавить отруби, приправить молотой паприкой и чесноком, перемешать. Следить за температурой: масло должно плавиться, а не гореть!
В сковороде растопить сливочное масло, добавить отруби, приправить молотой паприкой и чесноком, перемешать. Следить за температурой: масло должно плавиться, а не гореть!


На весь экран

# шаг 7/9

К отрубям влить взбитые с зеленым луком яйца и тут же начать интенсивно перемешивать деревянной лопаткой по часовой стрелке. Время — 2-3 минуты, не больше, иначе скрамбл потеряет сочность.
К отрубям влить взбитые с зеленым луком яйца и тут же начать интенсивно перемешивать деревянной лопаткой по часовой стрелке. Время — 2-3 минуты, не больше, иначе скрамбл потеряет сочность.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить в скрамбл соцветия брокколи, прогреть, при необходимости выровнять на соль.
Добавить в скрамбл соцветия брокколи, прогреть, при необходимости выровнять на соль.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями «Лито» подавать немедленно со свежей зеленью и любыми овощами.
Готовый скрамбл с брокколи и бородинскими отрубями «Лито» подавать немедленно со свежей зеленью и любыми овощами.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.