Рецепт
Главная»Рецепты»
Сельдь под свекольным крем-соусом

Сельдь под свекольным крем-соусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
шаг 2/7
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
шаг 3/7
Выложить ломтики сельди на блюдо.
шаг 4/7
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
шаг 5/7
Измельчить блендером до однородной массы.
шаг 6/7
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
шаг 7/7
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Галина
7 лет назад

Селедочка со свеклой - супер любимая классика😋😋😋

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ой, как здорово! Для гостей просто и очень вкусно😃

ЭLENA
7 лет назад

Елена, очень красиво!!! 👍Отличная подача закуски!!!👏😊

Марина
7 лет назад

Мне тоже по душе такая закусочка!😋😊

Елена
7 лет назад

красивая подача, Лена!👍

Елена М
7 лет назад
Елена ,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"