Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем.
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
шаг 2/7
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
шаг 3/7
Выложить ломтики сельди на блюдо.
шаг 4/7
Свеклу, я беру крупную.
Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
Селедочка со свеклой - супер любимая классика😋😋😋
Ой, как здорово! Для гостей просто и очень вкусно😃
Елена, очень красиво!!! 👍Отличная подача закуски!!!👏😊
Мне тоже по душе такая закусочка!😋😊
красивая подача, Лена!👍
Спасибо!