Я считаю, что это лучший рецепт жареных маринованых баклажанов, потому что закуска получается очень вкусной, ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
баклажаны | 4 шт. |
соль | 1 ст. л. |
растительное масло | 50 мл |
вода | 1 стакан |
уксус 9% | 3 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
гвоздика | 2 шт. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
чеснок | 4 зубчик |
кинза свежая | 1 горсть |
кунжут | 1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Нам очень понравились таким образом приготовленные баклажаны. Мороки много, обсушить от воды, обсушить от масла. Но вкусно необыкновенно.