Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37253
1
Реклама

Брынза в кляре

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтоб кусочки брынзы сохранили квадратную форму, после обмакивания в тесто их можно обвалять в панировочных сухарях,тогда во время жарки образуется очень вкусная хрустящая корочка.Приготовленную таким способом брынзу можно использовать в качестве ингредиента для каких либо салатов.
Ингредиенты
0,5 кг брынзы
0,5 стакана муки
2 яйца
3ст.ложки минеральной воды
растительное масло для жарки
черный перец ,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для приготовления кляра взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны.В конце взбивания влить в тесто очень холодную минеральную воду, посолить и быстро перемешать. Брынзу нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.Жареную брынзу подать на стол горячей, посыпав молотым перцем,отдельно можно подать горчицу и зеленый салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Светлуш
Светлуш
14 лет назад

Не знаю как там к салатам, а мы едим просто так. Очень вкусно.
Обажаю брынзу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.