Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22505
0
Реклама

Салат "Мимоза"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У нас этот салатик идет "влёт". Попробуйте)
Ингредиенты
банка рыбных консервов (я беру сайру)
4 яйца
1 крупная картошка(или 2 маленьких)
150 г сливочного сыра
50 г сливочного масла
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отварить картофель и яйца.Консервы превратить в пюре.Яйца,картошку,сыр натереть на крупной терке.Сливочное масло,предварительно заморозив,также натереть на терке. Салат укладывается слоями: картофель рыба майонез яйца сыр масло майонез. С такого количества продуктов у меня получается два таких слоя.Сверху посыпать тертым куриным желтком. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана
Оксана
13 лет назад

Я лук не добавляю,тут дело вкуса)

Joan
Joan
13 лет назад

а лука разве не надо?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.