anastasia.vysotskaya19 сентября 2017
Описание
Если попросить наших людей назвать несколько традиционных блюд русской кухни, почти все упоминают кулебяку, но почти никто ее не готовит :)) Первый раз я приготовила рыбную кулебяку лет пять назад и с тех пор на праздники иногда делаю самый любимый вариант — кулебяку на четыре угла с двумя видами рыбы (подсмотрела ее у Оксаны Путан).
Это абсолютно не канонический вариант, и вы можете использовать любую начинку, какую захотите. Однажды я даже делала абсолютно постный вариант, и получилось все равно прекрасно! А с рыбой она получается очень нежная, очень сочная и, конечно же, очень вкусна. В общем, стоит того, чтобы побаловать своих родных и сделать.
И, конечно, одна из причин, почему кулебяка получается вкусной, это продукты торговой марки «Магуро» — филе лосося и трески. По странному стечению обстоятельств двух упаковок рыбы мне идеально хватает на одну большую кулебяку! Вот такая кулинарная совместимость :)
Пропорции буду давать на кулебяку средних размеров: если хотите сделать больше, умножайте всt на 2.
Вкуснота,Настя😋😋😋!Тоже почему то редко готовлю кулебяку!Надо исправляться!!!😉
Спасибо! 😘 Я считаю, что в редком приготовлении тоже есть свои плюсы - блюдо не успевает надоесть 👆
Умничка!Такую работу проделала😍
Спасибо! 😘 Это только кажется, что сложно, а на самом деле - поставил тесто и потом только обминай его в нужное время, да ставь печься. Такая тестовая медитация :)
Пироги с рыбкой-это моё детство!)))
А у меня детство ассоциируется просто с дрожжевыми пирогами (с рыбой их редко делали, зато со всякими сладкими начинками пробовали) :) Спасибо, Таня! 😘
У меня просто мама с Архангельска родом,а там основная еда-рыба...,так и нам с сестрой любовь к рыбке перешла.💃🎏
Знатный пирожок получился!👍👍👍
Спасибо! 😘
Пирог получился гигантским😊, главное вкусненьким😇