☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сэндвич «Бан ми» с тефтелями
Сэндвич «Бан ми» с тефтелями
Павел Рудько
13 октября 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Пикантный вьетнамский сэндвич. Потребуется некоторое время, зато очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Овощи
перец чили зеленый
½ стручка
морковь
50 г
дайкон
50 г
рисовый уксус
1 ст. л.
кунжутное масло
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
1 щепотка
Тефтели
свиной фарш
250 г
лук зеленый
1 стебель
кинза свежая
по вкусу
чеснок
1 зубчик
соус чили сладкий
½ ст. л.
рыбный соус
1 ст. л.
перец черный
по вкусу
крахмал
½ ст. л.
Сэндвич
багет
1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
2 ст. л.
кинза свежая
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Перец чили нарезать кружочками, морковь и дайкон — тонкой соломкой. Сложить в миску.
шаг 2/9
Посолить, добавить уксус, сахар, кунжутное масло и оставить мариноваться минимум на час.
шаг 3/9
Багет разрезать вдоль и поперек (чтобы получилось 4 части) и слегка подрумянить на сухой сковороде.
шаг 4/9
Кинзу, зеленый лук и чеснок мелко порубить. Смешать все ингредиенты для тефтелей.
шаг 5/9
Руки смазать маслом и слепить тефтели размером с шарик для настольного тенниса.
шаг 6/9
Обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла по пару минут с двух сторон.
шаг 7/9
Два куска багета смазать майонезом.
шаг 8/9
Собираем все вместе. Сначала выложить тефтели, затем — маринованные овощи и кинзу.
шаг 9/9
Сверху накрыть половинками багета.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"