
Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и запечь.
Вариантов галет великое множество. Я предлагаю вам попробовать с крабовыми палочками, рисом и кукурузой под яично-сырной заливкой.
Белки | 19 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 64 г |
75 г |
100 г |
80 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
120 г |
4 ст. л. |
50 г |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Какие классные! Взяла на заметку!)😍😋👍
Юля, большое спасибо. Любовь к галетам у меня появилась после твоих рецептов)))🌹🌹🌹
😌💕
Очаровательные вкусняшки!!😋😍😄
большое спасибо💗
И правда милашки!
спасибо🌷🌷🌷
Катя,отличная идея!
большое спасибо, Натали🌷🌷🌷
Очень соблазнительная выпечка! 😋
спасибо, рада, что понравилась💗