Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и запечь.
Вариантов галет великое множество. Я предлагаю вам попробовать с крабовыми палочками, рисом и кукурузой под яично-сырной заливкой.
Белки | 19 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 64 г |
75 г |
100 г |
80 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
120 г |
4 ст. л. |
50 г |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Какие классные! Взяла на заметку!)😍😋👍
Юля, большое спасибо. Любовь к галетам у меня появилась после твоих рецептов)))🌹🌹🌹
😌💕
Очаровательные вкусняшки!!😋😍😄
большое спасибо💗
И правда милашки!
спасибо🌷🌷🌷
Катя,отличная идея!
большое спасибо, Натали🌷🌷🌷
Очень соблазнительная выпечка! 😋
спасибо, рада, что понравилась💗