Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. ложку горчицы или зубчик чеснока. Хорошо хранится в холодильнике пару дней в плотно закрытом контейнере — можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть назавтра в духовке.
Белки | 26 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
180 г |
3 шт. |
100 г |
5 веточек |
4 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
100 мл |
90 мл |
7 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
что-то пошло не так, толи мало соли ,толи мало трав, не хватило вкуса
Восторг👏🏻
Awesome 😍😍😍😋😊
очень вкусный пирог, готовлю его уже 2014
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог! Рекомендую!😉 У меня получился некий греческий вариант - я добавила помимо тмина, феты и швейцарского сыра еще маслин и сухого орегано - понравилось) В следующий раз в такой пирог добавлю бекончика😃