С маффинами легко экспериментировать — вместо моркови можно добавить цукини или кабачок, свеклу или даже натертое яблоко, а можно вообще сделать все четыре варианта сразу! Если любите яркий аромат цитрусовых, добавьте в крем не только сок, но еще и цедру лимона или апельсина, а если не очень хочется возиться с кремом, разведите сахарную пудру лимонным соком и покройте маффины этой глазурью или просто присыпьте их сахарной пудрой, какао. Я нашла для украшения марципановые морковки, но на самом деле и здесь возможны варианты!
Белки | 20 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 79 г |
260 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
6 шт. |
200 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
50 мл |
½ шт. |
1 ст. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.