Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с грушами и шоколадом

Кекс с грушами и шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

849
кКал
36%
Белки14 г
Жиры52 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
120 г
100 г
100 г
3 шт.
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Ганаш
300 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления кекса понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления кекса понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Груши освободите от кожуры с помощью овощечистки, оставив хвостик.
Груши освободите от кожуры с помощью овощечистки, оставив хвостик.


На весь экран

# шаг 3/11

Растопите маргарин «‎Пышка».
Растопите маргарин «‎Пышка».


На весь экран

# шаг 4/11

Муку и какао просейте, добавьте разрыхлитель.
Муку и какао просейте, добавьте разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/11

Яйца и сахар взбейте.
Яйца и сахар взбейте.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте.
Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/11

Поэтапно введите в смесь муку.
Поэтапно введите в смесь муку.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте растопленный маргарин «Пышка». Следите, чтобы тесто оставалось воздушным. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана.
Добавьте растопленный маргарин «Пышка». Следите, чтобы тесто оставалось воздушным. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложите половину шоколадного теста в форму для выпечки. Поставьте груши и распределите оставшуюся часть теста. Выпекайте 40 минут при 180°С.
Выложите половину шоколадного теста в форму для выпечки. Поставьте груши и распределите оставшуюся часть теста. Выпекайте 40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 10/11

В это время подготовьте тягучий ганаш. Шоколад натрите на терке и соедините в сотейнике со сливками. Томите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока крем не загустеет, около 5–7 минут.
В это время подготовьте тягучий ганаш. Шоколад натрите на терке и соедините в сотейнике со сливками. Томите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока крем не загустеет, около 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсьте готовый кекс и подавайте к столу.
Украсьте готовый кекс и подавайте к столу.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.