Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 60 г |
220 г |
200 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
80 г |
100 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Не судите строго за оформление взбитыми сливками. Я не профессионал. Зато капкейки на новый год разлетелись