Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать кипятком.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 135 г |
2 стакана |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
делала в том году,очень вкусно.спасибо