Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание дает интересный результат. Вместо патоки подойдет жидкий мед или кленовый сироп, цукаты тоже берите на свой вкус — у меня кусочки апельсина и папайи, но даже просто с изюмом получится здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 106 г |
250 г |
200 г |
125 г |
100 г |
2 шт. |
2 горсти |
150 мл |
3 ст. л. |
¾ ч. л. |
¾ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог