Я нашла этот рецепт на просторах интернета уже давно. Чье авторство — мне неизвестно. Но эти кексики настолько ароматные, вкусные, нежные, их так просто и быстро готовить, что они прочно вошли в наше домашнее меню и я продолжаю экспериментировать с рецептом, добавляя или замещая какие-то ингредиенты. Вместо изюма можно взять цукаты, сушеные ягоды, можно внутрь положить ложку вареной сгущенки... В общем — фантазируйте!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
очень вкусные кексы, браво! только сахара положила в два раза меньше))
Мой любимый рецепт кексов! Спасибо
Доброй ночи :)
Только что испекла эти чудо-кексики, рецепт просто сказка! Все получилось, очень довольна, буду печь постоянно :)
Честно, использовала пропорцию 500г творога на 400г муки, 5 яиц, сахара 400г, люблю мягкие и мокрые кексы, текстура вышла идеальной.
Огромное спасибо за рецепт!
Здравствуйте! делала кексы по вашему рецепту, в духовке выросли красиво, но под конец выпечки еще в духовке опустились, так сказать упали. Делала второй раз. То же самое. Что могло быть не так? На вкус вкусные, но на вид как блин.
https://www.instagram.com/_seregina_olga_/
Здравствуйте! Сегодня пекла эти кексы, по ссылке на мой инстаграм можно увидеть фотографии в сторис.
Проседает выпечка обычно по двум причинам. 1. Перевзбиты яйца. Они перенасыщаются воздухом а в духовке этот воздух выходит, и получается провал. Попробуйте начать взбивать яйца на небольшой скорости, пока вся масса не станет в одинаково мелких пузырьках. Затем вводите сахар в несколько приёмов, переключив скорость на средне-высокую. Как растворится весь сахар, вводите масло. И оно не должно быть горячим! 2. Слишком влажный творог.
Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт! Сын не ест творог, а кексы зашли на ура))) Готовим вместе с сыном, просит их через день))
Вика, здравствуйте! Мой сын, а ему скоро 16,тоже не ест творог, а эти кексы очень даже ест 🤭