Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто ваниль, но корица или кардамон тоже будут здесь кстати!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
200 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
140 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на