Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23696
1
Реклама

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы ждете в гости большую компанию, то такая закуска придется как нельзя кстати!

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
500 г
60 мл
8 шт.
2 ст. л.
½ пучка
½ ч. л.
2 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета.


На весь экран

# шаг 2/5

Белую фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром воду слейте, а фасоль отварите до мягкого состояния.
Белую фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром воду слейте, а фасоль отварите до мягкого состояния.


На весь экран

# шаг 3/5

Соедините в чаше блендера: каперсы, вяленые помидоры, зелень, мелко нарезанные и обжаренные на оливковом масле лук и чеснок. Измельчите все до состояния пюре.
Соедините в чаше блендера: каперсы, вяленые помидоры, зелень, мелко нарезанные и обжаренные на оливковом масле лук и чеснок. Измельчите все до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте к пюре обжаренный лук, вяленые томаты, каперсы, зелень и паприку, соль и перец по вкусу.
Добавьте к пюре обжаренный лук, вяленые томаты, каперсы, зелень и паприку, соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Все хорошо перемешайте и подавайте на хрустящих тостах. Приятного аппетита!
Все хорошо перемешайте и подавайте на хрустящих тостах. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.