Булочки родом из детства.
Мне они знакомы под названием «по 9 копеек». Пышные, мягкие, пахнущие ванилью. Из этого количества ингредиентов выходит 16 булочек.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
250 мл |
20 г |
4 шт. |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Это ужасно. Кислые булки со вкусом пива. Wasted
Испекла!спасибо за рецепт!булки вкуснючие!буду по вашему рецепту на пасху печь!!!!кулич!💗
Можно ли использовать сухие дрожжи, если да - то сколько грамм на эту порцию. Здесь в Британии нет свежих дрожжей
Соотношение свежих дрожжей к сухим 1:3……т.е. 3 г свежих дрожжей это 1гсухих…значит 20г свежих дрожжей это 6,7г сухих……короче 7 грамм…
Приготовила. Ооочченнь вкусные получаются!!! Вкус детства! Спасибо за рецепт. Советую всем этот рецепт. Не пожалеете. Все домашние в восторге.
Приятно слышать )…на здоровье )
И мне они знакомы "по 9 копеек" ☺️самые вкусные!
Да да они )